Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,4
Lage der Unterkunft
7,2
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
8,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Bernd
    kh

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sabine Krohn
    kh

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. März 2018

    Absolut zu empfehlen

    Das guesthouse liegt ziemlich außerhalb an einer recht holprigen und staubigen Straße. Ohne tuktukfahrer eine echte Herausforderung.
    Ein kleines Paradies, liebevoll gestaltet. Grosser sauberer Pool in sehr schõner Gartenanlage. Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kamen spät abends an und mussten gegen 6 Uhr morgens zum Bootssteg. Wir haben in beiden Situationen etwas zu Essen bekommen. Würde dort jederzeit wieder einkehren.
    Rolf Haller
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    1. März 2018

    Ein echter Geheimtipp

    Die Gegend wurde Freitags bis in die späten Stunden von einer nahegelegenen Moschee beschallt.
    Tolles Preis- Leistungsverhältniss. Ich habe mich dort rundherum wohl gefühlt.
    Stefanie
    kh

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Februar 2018

    Ausgezeichnet

    Wir waren sehr zufrieden, also kann ich hier nichts negatives schreiben
    Sehr schöne Zimmer! Wir hatten eins direkt vorm Pool. Badezimmer groß, modern und sauber. Pool sauber. Personal immer freundlich. Essen ausgezeichnet!
    Joerg
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    27. Februar 2018

    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen!!

    Wir hatten einen Balkon und von dort einen herrlichen Blick auf den Pool, der ausreichend groß und sauber war. Das Restaurant und das Angebot an Speise war sehr gut. Wir haben dort unser bestes Frühstück in ganz Kambotscha bekommen. Personal und Chef waren sehr hilfsbereit bei Fragen.
    Stefanie
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Februar 2018

    Gute Gelegenheit zum Entspannen

    Unser Zimmer im vorderen Bereich der Anlage hat uns nicht gefallen. Es war dunkel und hatte nur ein kleines, abgenutztes WC mit Waschbecken und Duschbrause dazwischen. Das WC war außerdem undicht und der Boden deshalb immer nass. Zum Glück konnten wir am nächsten Tag noch ein Zimmer mit Balkon im ersten Stock des Innenhofs mit Blick auf den Pool bekommen. Das war um Längen besser und nicht wesentlich teurer und hat unseren Aufenthalt wesentlich angenehmer gemacht.
    Die Anlage, vor allem der Innenhof mit dem Pool lädt zum Entspannen ein. Das Restaurant bietet gutes Essen zu vernünftigen Preisen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
    Christiane
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. Januar 2018

    Schönes Guesthouse etwas außerhalb

    Die Unterkunft liegt etwas außerhalb, ist dadurch aber ruhig. Ich hatte ein Zimmer im 1. Stock oberhalb des Pools und das war sehr schön. Das Bett war leider sehr hart, wie so oft in Asien. Das Essen im Restaurant war gut.
    Kersti Taylor
    nz

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Mai 2018

    Kind staff, great food and pool

    It was a little way out of town but we borrowed the bikes and enjoyed the peace a quiet. It really wasn't a negative for us at all.
    A great budget guesthouse with fabilous food and a nice pool. Staff were friendly and took great care of our daughter when she hit her head while playing. The food took a while to arrive but it was totally worth the wait. Very cheap and some of the best food we've had in months in SE Aisa. Our room was large and well appointed and when we had a small issue it was sorted super quickly with a smile.
    Neil Allen
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rhys
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Adrian
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. März 2018
    Our room had a horrible smell, which disappeared after keeping the door and window open for a half a day. This can be done better!!
    This was a great value for money. The room was big, food was good and the pool was fine. The stuff was always helpful and friendly.
    Pardeshi Nomad
    au

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Margarita
    cl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Februar 2018

    Short and sweet. Absolutely loved it

    Maybe far to the town, but thats ok
    Very friendly staff, excellent food and very nice facilities. I loved it and highly recommend
    Ceitheach
    bg

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. Februar 2018

    Fun and efficient

    No view from room, florescent lamp, some bees and insects.
    The staff, the restaurant, the pool.
    Sopheak
    kh

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. Februar 2018

    Good to spend a night there.

    Nothing we can do about the infrastructure esp the street.
    Nice place to stay away from busy town and also good pool, good restaurant, good service. Liked it.
    Sander
    cn

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joanne Restrepo
    es

    Bewertungsergebnis

    7,1
    8. Februar 2018
    The bathroom was substandard.
    Really good communal spaces and pool area.
    anne
    ie

    Bewertungsergebnis

    7,9
    5. Februar 2018

    Surprisingly good.

    The place was relaxed and friendly. They ordered tuk Tuks when necessary although there were free bikes to use. The food was good value. Only a short way out of town, a 2dollar ride. We had a family room with a balcony which was clean and bright with tea/coffee making facilities.
    Craig Mead
    au

    Bewertungsergebnis

    6,2
    4. Februar 2018

    If looking for somewhere quiet this place definitely is. A little out of town. Aeroguard is a must

    Is a little out of town.
    Very clean and tidy
    Andy
    au

    Bewertungsergebnis

    6,7
    1. Februar 2018

    After we changed our room it was much better.

    We had to change room because the electrical appliances and fittings in the original room were dodgy and the bathroom was very basic. The accommodation was a little distance out of town down a dirt track.
    The pool was good and the staff friendly and helpful
Bewertungen werden geladen